
Beefer-Verleih beim Kauf von Dry Aged Beef.
Dry Aged- Trocken und lange gereift In unseren verglasten Reifeschränken werden, bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit, besondere Teile von Rind und Schwein abgehängt und trockengereift. Diesem besonderen Genuss muss extra viel Zeit zum Reifen gegönnt werden. Das Fleisch verliert dabei zwischen 30 und 50 Prozent des Eigengewichts. Bei der Reifung werden die Fasern allmählich mürbe und lassen das Fleisch wunderbar zart werden. Dazu entwickelt sich ein unvergleichlicher Geschmack. Der Start in die neue Grillsaison ist Ende April 2025!
Der Beefer Manchmal müssen es eben 800 Grad sein! Grillen ist ja schon toll – aber Beefen setzt dem Fleisch nun mal die Krone auf. Fleischzubereitung mit dem Beefer setzt neue Maßstäbe, denn während ein konventioneller Grill das Fleisch über einen längeren Zeitraum bei 400 Grad Celsius gart, karamellisiert der Beefer die Außenhaut bei 800 Grad Celsius in Sekunden und zaubert so Kurzgebratenes 2.0. Viele Kunden berichten uns, dass Ihnen anfänglich die Vorstellungskraft gefehlt hat, wie groß der Unterschied zum normalen Grill ist. Jeder, der schon mal einen Beefer in Aktion gesehen hat, weiß, was wir meinen… » mehr Information
Beim Kauf unserer Dry Aged Spezialitäten verleihen wir unseren Beefer! Rufen Sie uns an und bestellen Sie sich diesen ganz besonderer Genuss!